?

Log in

No account? Create an account
Дорогие читатели!

В школе макияжа, имиджа и стиля Bella Stella в июле стартуют новые курсы.

В программе:

  • курсы по макияжу (базовые, профессиональные, повышение квалификации, для себя)

  • курсы по парикмахерскому искусству (прически повседневные и вечерние, прически для себя, плетение кос);

  • боди- и фейс-арт;

  • наращивание ресниц;

  • восковая депиляция;

  • курс "Мехенди" (роспись хной);

  • курс массажа;

  • курсы стилистики и имиджмейкерства;

  • курс "Гример";

  • а также индивидуальное обучение у директора школы, визажиста мирового класса Инны Пальчак.

Расписание курсов и цены на них вы можете узнать на нашем сайте.

Кроме того, при оплате курса до конца июня вы получите скидку 15%!

По пятницам, субботам и воскресеньям в школе Bella Stella проходят мастер-классы по самым различным направлениям.

Запись на все остальные наши курсы, семинары и мастер-классы производится по тел. 928 09 77. Если вы не нашли интересующего вас занятия в расписании, смело звоните и мы обязательно найдём для него место в нашем плотном графике! :)

Ждем вас в школе макияжа, имиджа и стиля Bella Stella!


♣ 7 оттенков весны ♣

Шоколадный, малиновый, персиковый - в сладких оттенках помад этой весной недостатка не будет!

Недели моды предлагают естественные оттенки и минимум пугающих помад (типа фиолетовой или черной). Зато спрос на розовый и персиковый растет, что нам только на руку, ведь у знаменитых косметических марок появилось так много средств, которые помогут воплотить эти стильные идеи в жизнь!

eOaxCkoDhSo
○ Роза ветров
Предельно яркий или скромно-нежный - такие сводки с модного фронта присылают нам известные визажисты. При этом важна аккуратность и точность исполнения: мастера почти позабыли об эффекте "целованных губ", который обязывает девушку сильно растушевывать помаду и делать границу нанесения неровной. Теперь в моде безупречность - как у Versace или John Galliano.


iDk5aKIlxKs
○ Моя шоколадка
Из зимы - в лето! Этот оттенок, бесспорно, не так популярен, как оттенки розового, но все же он уверенно занял свое место в косметичках знаменитых визажистов. Боишься серьезности и насыщенности шоколада? Тогда воспользуйся не помадой, а бальзамом и балансируй между бежевым и золотистым оттенками.


0F_l58HBZu4
○ Ну и нюд
Пришло время раздеться, но делать это надо медленно и аккуратно, не разбрасывая вещи по квартире и не забывая о базовых правилах этого тренда. Лучший советчик в таких делах - бальзам для губ, который создаст естественный оттенок, однако бледно-розовая или телесного цвета помада также поможет в создании желаемого эффекта.


nnfoFiI0Fl4
○ Персики
Прошлой весной все обожали кораллы, а в этом году скупают персики. При этом оттенок помады вновь приближается к естественности - используй блеск для губ или помаду неяркого тона.
- Чтобы понять направление кончика стрелки, проведите визуальную линию от середины нижнего века до внешнего уголка глаза, и вы определите угол подъема стрелки и направление кончика стрелки. Длина же стрелки зависит от вашего желания и от формы глаза.
1

1. Для миндалевидной формы подойдут абсолютно любые виды стрелок.
2

2. Близко посаженные глаза. Стрелка должна по ширине равняться трети всего века. При желании вы можете нарисовать такую же по ширине и длине линию на нижнем веке. Таким образом вам удастся визуально расширить глаза.
3


Еще вариант для близкопосаженных глаз.
4





3. Широко посаженные глаза. Вдоль всего края века рисуйте интенсивную линию от внутреннего угла глаз к внешнему уголку.





4. Круглые глаза. Используйте при рисовании стрелок на глазах преимущественно карандаш темного цвета, очерчивайте контур глаз полностью, как на верхнем, так и на нижнем веке. Линию контура глаз тщательно растушевывайте. Рисуя стрелку, нужно немного ее приподнять вверх, и начиная с середины глаза рисовать более широкую линию и плавно ее заострить. Обязательно толщина стрелки должна увеличиваться, иначе возможен эффект «тяжелого» взгляда.

5


Вариант для выпуклых глаз.
6



5. Маленькие глаза. Чтобы визуально увеличить маленькие глаза, пользуйтесь светлой подводкой, рисуя линию исключительно по верхнему веку с удлиненным кончиком. Лишь карандашом светлого телесного или белого цвета по внутреннему краю можете подчеркнуть нижнее веко. Тогда визуально ваши глаза будут казаться шире.



6. Восточная форма глаза. Подойдут тонкие стрелки. Кончик стрелки нужно немного приподнять вверх, но при этом лишь слегка выйти за границы внешнего уголка.

7



7. Тяжелое веко или опущенные уголки глаз (если у вас складка сразу за внешним уголком глаза). Подойдет тонкая стрелка, в ином случае при увеличении ее в ширине эффект тяжелого века получится более подчеркнутым.


8
1. Заштрихуйте губы фиолетовым карандашом, оставив ненакрашенным центр. Затем используйте помаду того же цвета. На нетронутую часть нанесите красный оттенок. Важно не накладывать одну помаду на другую, иначе они сольются.
ztYyfNAUsDc

2. Обведите контур губ кремовой малиновой помадой, а центр прокрасьте темно-розовой. Выбирайте помады одинаковой текстуры – так эффект перехода будет выглядеть максимально естественно.
8e5c479ecf05342dcf3162e1a6ba4dbb

3. Очертите контур губ бордовой помадой, а центр накрасьте неоново-розовой. Границу растушуйте подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями. Лучше всего такой макияж выглядит при искусственном освещении.
161eb3ba04d45ab3af8337847c478b62

4. Поверх кремовой кирпичной помады в центр нижней губы нанесите золотистую помаду-блеск – она скроет мелкие неровности и придаст объем. Идеальный вариант для тех, то боится слишком ярких оттенков. и для девушек с тонкими губами.
bc15b46cfb0d575e0f68699c45f19d08

5. Зеленую помаду нанесите в два слоя, промакивая салфеткой. Затем кисточкой аккуратно вбейте золотой блеск.
fb8ceafbfcd0c071c32bf8401c6b4fa1
Как использовать блестки в макияже

Как использовать блестки в макияже и выглядеть стильно, а не вульгарно?

– Условно блестки можно поделить на легкие и тяжелые. Невесомые мелкие глиттеры используйте для лица. Чем крупнее и тяжелее блестки, тем труднее им удержаться в зонах активной мимики. Наносите такие блестки на плечи и ключицы.
Чтобы закрепить легкие блестки, подойдет обычный фиксатор макияжа, например Fix+ от M.A.C. Просто увлажните им декорированный участок кожи. С тяжелыми блестками справятся только закрепляющие гели, которыми пользуются гримеры.

– Помните, что у блесток только одна функция – декоративная. Они делают любой макияж ярким и праздничным и идут почти всем, кроме девушек с сильно нависающими верхними веками (если нанести на такие много блесток, они будут казаться еще тяжелее).

– Знакомство с блестками начинайте с классических цветов – золотого или серебристого. Яркие цвета подбирайте так же, как и обычные тени для век. Зеленоглазым идут все оттенки синего, голубоглазым – коричневая гамма, а кареглазым – фиолетовая.
Если у вас мало времени на сборы, скучный макияж можно быстро сделать праздничным, выделив что-то одно – глаза или губы – блестками. Например, с красной помадой хорошо сочетаются небрежные стрелки из изумрудных блесток. А банальные smoky eyes заиграют по-новому, если выделить золотым глиттером внутренние уголки глаз.

– Cнимать блестки проще всего средством на масляной основе (многие артисты вообще смывают такой макияж оливковым маслом или детским Johnson’s Baby). Если нужно снять блестки очень быстро, используйте очищающие салфетки.



tumblr_myy1gzyiHe1s9mhbgo1_500
tumblr_mywlnpRoEw1sfel3ho1_500Как ухаживать за сухой кожей тела зимой

– Выбирайте гели для душа с маслами ши, жожоба и виноградных косточек, с витаминами А и Е, глицерином и растительными экстрактами. Не принимайте слишком холодный или горячий душ и не используйте жесткие мочалки. Вытирайтесь мягким хлопковым полотенцем, не растирая кожу.

– Покупайте кремы, сочетающие питательные ингредиенты (масла, экстракт дикого ямса) с увлажняющими (гиалуроновой кислотой, экстрактами шелка). Наносите их каждый раз после душа.

– Если кожа шелушится, поможет скрабирование – раз в семь–десять дней. Используйте средства с мелкими частицами абрикосовых косточек или орехов. Из соляных скрабов подойдут только те, в основе которых «мягкая» атлантическая соль.

– В нашем центре мы спасаем даже самую сухую, «черепашью» кожу пилингом Biologique Recherche c морскими водорослями и массажем с кремом, удерживающим влагу. Обертывания в холодное время года сухой коже противопоказаны – они лишь усугубляют проблему.
Впереди корпоративная вечеринка, праздничное свидание с любимым и главная ночь в году? Мы расскажем о простых правилах макияжа и трендах сезона, которые позволят вам в день Х чувствовать себя звездой и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих.


ekW5dUWLkh0

LojbW-CFRYo


Несколько общих советов:

– К праздничному макияжу следует подготовиться заранее, а точнее, подготовить к нему кожу. За несколько дней до мероприятия необходимо сделать глубокое очищение лица с помощью скраба или эксфолианта, чтобы удалить ороговевший верхний слой клеток и выровнять кожу для последующего нанесения косметики.

– Новогодний макияж относится к разряду вечерних, а значит, важно учитывать освещение. Обычн
о праздничное освещение размывает контуры и краски макияжа, поэтому лучше использовать более насыщенные оттенки и цвета.

– Для большинства девушек праздничный день проходит в заботах. Не торопитесь побыстрее создать образ, лучше дождитесь вечера и сполна насладитесь этой процедурой. Чтобы макияж смотрелся эффектно и держался долго, не пренебрегайте подготовительными процедурами. В этот день кожа требует особого ухода и глубокого увлажнения. Помимо увлажняющего крема, используйте сыворотку – это поможет вам в течение всей ночи выглядеть свежо, кожа легко справится со стрессом, и на лице не останется следов усталости.

– Новогодние праздники – это веселье, танцы, игры в снежки и другие развлечения. У вас не будет времени постоянно поправлять макияж, поэтому выбирайте средства с водостойкими текстурами.

– Обязательно захватите с собой пудру, помаду или блеск – предметы, которые всегда должны быть в косметичк
е. Перед тем, как сделать очередное фото дляInstagram или семейного архива, слегка припудрите лицо, чтобы избавиться от жирного блеска.

– Обладательницам комбинированной и склонной к жирности кожи рекомендуется предварительно промокнуть лоб салфеткой.

– Для многих вечерний макияж ассоциируется с блеском и мерцанием. В ход идут различные средства с подобными текстурами, например шиммеры. Главное здесь - не переборщить
. Нанесите мерцающие тени только на подвижное веко, этого будет вполне достаточно для создания элегантного, но в то же время торжественного макияжа.
– Не стоит забывать, что идеальный макияж начинается с идеального тона. Используйте подходящее для вас тональное средство. Нейтрализуйте темные круги под глазами при помощи корректора и консилера, а затем зафиксируйте основу тонким слоем пудры, которая придаст лицу красивый бархатный эффект.
XQoK6g7-5eM

Секреты идеального макияжа


– Любой макияж начинается с идеальной кожи. Блестки и яркие цвета в вечернем макияже особенно требуют того, чтобы кожа была безупречна. Если вы устали, не следует сильно матировать лицо: лучше используйте праймеры со светоотражающими частицами.

– Идеальный вариант для вечера – яркая помада: она придаст вам уверенности и сделает объектом всеобщего внимания. Оттенок может быть любым – красным, оранжевым или вишневым; главное, чтобы вам было с ним комфортно.

– Собираясь на вечеринку, положите в сумочку помаду, чтобы всегда была возможность освежить цвет. Карандаш или подводка для глаз помогут быстро превратить дневной макияж в яркий вечерний. И, конечно, не забудьте пудру, чтобы контролировать уровень блеска кожи.

Smashbox – первый бренд, у которого представлен такой большой выбор праймеров. Это отличный вариант, чтобы сделать макияж стойким на фотосъемках. Далее уже стоит определиться, какую проблему вы хотите решить: жирный блеск, морщинки, пигментация, покраснения или недостаток увлажнения. В Smashbox есть праймеры для коррекции любых несовершенств кожи. Кроме того, эти средства подходят для закрепления теней для век. Техника нанесения довольно проста: средство размером с горошину нужно распределить массажными движениями по всему лицу.

– Помните об увлажнении. Всегда выпивайте стакан воды перед сном и стакан воды после пробуждения. Перед длительными перелетами советуем использовать увлажняющие кремы и сыворотки, по крайней мере 3 раза в день.

– Не наносите тушь в спешке. Много девушек делают так и получают некачественный результат. Опустите ресницы вниз и, подкручивая, медленно прокрашивайте их щеточкой. Так они будут казаться в 2 раза длиннее, чем если бы вы красили их торопясь.

– Если вы не выспались, простужены или просто устали, скрыть это и освежить образ поможет светлый карандаш во внутренних уголках глаз. Также такая техника поможет зрительно увеличить глаза.

МАКИЯЖ ГУБ.

jOIMZgYlls4
NoAekJQWJEY
МАКИЯЖ ГУБ.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ, ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ГУБАМ ФОРМУ, НО ИЗБЕЖАТЬ ЧЕТКОГО ВЫДЕЛЯЮЩЕГОСЯ КОНТУРА?

Вначале обведи губы карандашом, затем закрась их тем же карандашом. В противном случае ты рискуешь остаться с одним ярко выраженным контуром, так как помада и блеск стираются быстрее, чем карандаш. Но если закрасить карандашом всю область губ, то и после того, как помада сойдет, твои губы по-прежнему будут выглядеть однотонными.
Еще один совет: пользуйся карандашом телесного цвета или оттенками, идеально подходящими под твою помаду и блеск.

ПОЧЕМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЛЕСКОМ ДЛЯ ГУБ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА НА МОРЕ?

Использование блеска и может привести к ожогу губ! Блеск придает твоим губам не только сексуальное мерцание, но и увлажняет их. Хотя влага препятствует шелушению или потрескиванию губ, она является превосходным проводником для вредных ультрафиолетовых лучей, позволяя им действовать на кожу намного сильнее. Поэтому, отдыхая на море, не используй днем прозрачный блеск. Лучше взять цветной блеск, поскольку пигмент является естественной защитой от солнца. Кроме того, ты можешь добиться защитного эффекта следующим образом. Сначала подведи контур губ карандашом телесного цвета, а затем закрась им же оставшуюся поверхность губ. Таким образом ты защитишь губки от солнечных лучей. Также на отдыхе рекомендуется пользоваться бальзамом для губ с SPF-фильтром 15 или выше.

КАК БЫСТРО УДАЛИТЬ С ЛИЦА РАЗМАЗАВШУЮСЯ ГУБНУЮ ПОМАДУ?

Самый простой способ убрать излишки помады – это использовать средство для снятия макияжа без содержания масла. Пятна должны убираться мгновенно, без дополнительных усилий или растягивания кожи лица. Сделать это очень просто: нанеси немного средства для снятия макияжа на ватную палочку, затем тщательно проведи ей вокруг линии губ – как будто используешь ластик. Если масла в формуле средства нет, то следы помады полностью не сотрутся. Кроме того, ты можешь наложить на испачканную область тональный крем или консиллер. Сначала постарайся убрать как можно больше смазавшейся помады салфеткой или ватным диском, затем влажным спонжем аккуратно, не растягивая кожу, протри область вокруг губ, чтобы снять покраснения.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ РОЗОВУЮ ПОМАДУ, СОЗДАЮЩУЮ ЭФФЕКТ ГУБ В СТИЛЕ БАРБИ?

Чем темнее цвет твоей кожи, тем более насыщенный оттенок ты можешь использовать. Светлокожим девушкам можно выбирать любые прозрачные оттенки розового без малейшей примеси синего тона, например, сиреневый или бледно-розовый. Девушки с оливковым оттенком кожи выглядят превосходно с темно-розовым оттенком на губах, чуть тронутым богатым фиолетовым тоном. Кроме того точно известно, что любой симпатичной девушке подойдет нежный розовый блеск. А ведь ты именно такая!

ЕСТЬ ЛИ ПРОСТОЙ СПОСОБ УВЕЛИЧИТЬ СТОЙКОСТЬ БЛЕСКА ДЛЯ ГУБ?

Есть отличный способ: всего лишь нанеси на губы карандаш телесного цвета, он даст блеску необходимую основу. Пройдись карандашом по контуру губ, затем добавь немного блеска. Мы предлагаем использовать прозрачный сияющий карандаш для губ.
G8ayGoLVguU
nSS5aRj4LFQ
pDzg45ncgSw
Q2vBoVUpR-0
UeighCKqIhY
yl3dF1HHuPE

БОРДО
Винные оттенки, в частности бордо, – главный тренд осеннего макияжа. Подбирайте его в зависимости от цвета кожи: загорелым девушкам подойдут теплые, а белоснежкам – холодные тона с фиолетовым блеском. Чтобы создать модный образ за пару минут, выровняйте тон кожи – он должен быть идеально матовым – и воспользуйтесь помадой цвета бордо. Если темные губы кажутся вам чересчур дерзкими, попробуйте лак для ногтей такого оттенка. Он может быть матовым или с перламутровым блеском, главное – умеренная длина: на длинных ногтях винные оттенки будут смотреться вульгарно.

КОФЕ С МОЛОКОМ
Нанесите на все веко тени с мерцающими частицами – это сделает цвет глаз более выразительным, и завершите макияж тушью. А для вечернего выхода приберегите подводку с золотистым отливом. Коричневая тушь подойдет для образа в гамме nude, а лак – девушкам, чьи будни проходят в офисе со строгим дресс-кодом.

ШОКОЛАД
Smoky eyes в шоколадных тонах были замечены на главных показах осень-зима 2013/2014. Чтобы повторить образ моделей Ferré и Donna Karan, подведите внутреннее веко белым карандашом, нанесите тени на внешний уголок верхнего и нижнего века, а затем фантазируйте – добавьте золотистых блесток, немного хайлайтера или черной подводки.

ГРАНАТ
Гранатовый макияж глаз – необычный, но крайне эффектный ход. Используйте их, чтобы сделать взгляд драматичным и притягательным – как на показах Gucci и Givenchy. Другой вариант – акцент на губы: блеск такого цвета подчеркнет загар и станет интересной альтернативой красной помаде.

АМЕТИСТ
Цвет аметиста – прерогатива зеленоглазых брюнеток. Берите пример со звезд: Ева Лонгория и Айшвария Рай с его помощью делают изысканный макияж глаз. А если вы готовы рискнуть, воспользуйтесь сиреневой помадой – как модели Rebecchi на миланской Неделе моды.

БИРЮЗА
Этой осенью в магазинах появились тени, тушь для ресниц и даже помада бирюзового цвета. Пользоваться ими нужно в меру – китчевый вариант, представленный Vivienne Westwood и Aquilano, подойдут для Хэллоуина и тематической вечеринки. Дневной макияж допускает тонкую стрелку у основания ресниц – рисуйте ее кисточкой или остро заточенным карандашом, вдоль всего века, чуть толще в верхней точке и тоньше – в уголках глаз.

ИЗУМРУД
Глубокий изумрудный – классический вариант для кареглазых девушек, однако этой осенью визажисты советуют его обладательницам зеленых глаз. Если подобрать тени в тон, можно сделать небанальный акцент в макияже и зрительно увеличить глаза. Нанесете цветную тушь на верхние и нижние ресницы, а губы оставьте нетронутыми – используйте матовую помаду или бальзам натурального цвета.

Profile

logotype
1bella_stella1
1bella_stella1

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel