?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Макияж Киры Найтли

Макияж как у Киры Найтли: идеальные смоки айс для карих глаз


На голливудскую премьеру фильма «Джек Райан: Теория хаоса» Кира Найтли пришла с эффектнейшим макияжем. Ее мэйкап глаз  бьюти-эксперты в один голос называют лучшим на свете макияжем в стиле смоки айс и идеальным — для карих глаз.

Немного обидно за синее с белыми бантами платье Chanel: восторги по поводу смоки айс несколько отвлекли внимание от него. А ведь в этом платье чопорный крой и игривые бантики сочетаются не хуже, чем темно-синие тени и карие глаза Киры Найтли. Платье, кажется, очень не простое. Дополни его красной помадой и черными стрелками — выйдет утрированное и шаблонное ретро. Сделай пышные ресницы на «голых глаза» и аппетитные губы с четким контуром — и мимишность будет зашкаливать. С макияжем в нюдовых оттенках платье мгновенно станет эталоном асексуальности. И только интенсивные, даже агрессивные смоки айс способны сделать из учительницы суперзвезду. Словом, платью грех жаловаться на шумиху вокруг макияжа Киры Найтли.
Конечно, идеальные смоки айс Киры Найтли будут уместны не только с трогательным и старомодным платьем. Такой мэйкап подойдет и к джинсам, и к платью со шлейфом. Поэтому давайте разбираться, как сделать макияж как у Киры Найли и какая косметика для этого потребуется.
Макияж с ошеломительными темно-синими дымчатыми глазами Кире Найтли сделала визажист Кейт Ли (Kate Lee), которая показала в Инстаграм фото своей работы, сопроводив портрет Найтли подписью: «Моя великолепная муза». Вот пошаговая инструкция создания макияжа Киры Найтли с синими смоки айс. А заодно — перечень использованной косметики.

1. Увлажнение. Поскольку Кира Найтли прилетела в Лос-Анджелес всего за несколько часов до премьеры, прежде всего следовало приветствие в чувство ее кожу. Кейт Ли нанесла на лицо своей звездной клиентки крем Chanel Hydra Beauty: он увлажнил кожу и стал основой для макияжа.

2. Сияние. Хорошо увлажненная кожа уже выглядит здоровой, но дополнительное легкое сияние сделает лицо еще более свежим и ухоженным. Деликатное свечение кожи обеспечило кремовое тональное средство Chanel Vitalumiere Aqua 20 Beige.

3. Контур. С помощью водостойкого карандаша для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Marine была прорисована линия верхних и нижних ресниц.

4. Тени.  Chanel Illusion d’ Ombre Apparition — стойкие гелевые тени с заметным мерцанием были выбраны потому, что дают плотное темное-синее и при этом мягкое покрытие. Все это благодаря их тающей текстуре.

5. Ресницы. Макияж глаз Киры Найтли завершили нанесением одного слоя туши  Chanel Inimitable Noir Mascara.

6. Скулы. Глубокий синий взгляд актрисы подчеркивают нежные румяна Chanel le Blush Creme de Chanel Cheeky.

7. Губы. Завершает образ помада Chanel Rouge Coco Mademoiselle: губы Киры Найтли выглядят естественно, но при этом достаточно ярко — как сочетания со смоки айс.Smokey-Eyes-Keira-Knightley

Profile

logotype
1bella_stella1
1bella_stella1

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel